remix

ей странно думать о тебе
с оттенком горького цинизма.
ремикс любви похож на тризну -
слов переломанный хребет
саднит и ноет,
крик души -
давно незваный гость в эфире...
но...
ей уютно в этом мире
не верить,
не мечтать,
не жить.


Рецензии