Сегодня не из легких выпал день

Сегодня не из легких выпал день
И он, увы, не обещал прохлады.
Мне двигать бровью даже было лень!
Но в двери стук - таков конец отрады...

Не слышал чтобы так запела дверь!
(Обычно поскрипит она, немного)
Но Вы вошли, как в клетку - хищный зверь,
Окинув жертву алчным взглядом строго...

Куда деваться от ТАКИХ волос,
Что льются с плеч, подобно водопаду...
И губы, как бутоны сочных роз,
Раскрыли лепестки, неся прохладу

Фигура Ваша - пение весны!
Душа моя резвится с воробьями.
И рвется в небо - в бездну синевы -
Шатается мирок, скрипя осями.

И тут, свершилось! я услышал вдруг!
Вы говорите: - "что-то я не въеду?
О чем мычишь - мне слушать недосуг,
Сходи-ка, мальчик, в гости к логопеду..."

22.07.11


Рецензии