Нулевой подлёт

 Видно нету тут воли,
Всё бомбят за одно.
И с кем можно тут речи.
В сознании темно.

Лишают права речи
На родном говорить.
Что другие мысли
Готовы и убить.

Но,конечно,важнее,
Им людей всё же газ.
И владельцы чужие
Назначен,как раз.

А ещё всё же нужен
Для ракет их форпост.
И в секунды запущен
Нулевой с них подлёт.


Рецензии