Такая хрень

Такая хрень – считать года!
И кто придумал это дело?
На позитиве будь всегда,
Смотри на будущее смело!
Красивой будь и будь желанной,
Счастливой будь, чуточек странной,
Загадка пусть живет в тебе,
На подвиг рыцарей манИт,
И  Бог в душе твоей
Любовь лелеет и хранит...


Рецензии