Дует ветер на просторе...

Дует ветер на просторе,
Разгоняет облака,
Вот и Солнце на дозоре,
Вот и света берега.
Ветер радости содружен,
Ветер счастье принесёт,
Если праведному служат
И правитель и народ.


Рецензии