Новый год

Пролетело лето,
Снова снег идет.
Мы встречаем дружно,
Праздник Новый год.
Нарядили ёлку,
Встали в хоровод.
Слышим тихо-тихо
Дед Мороз идет.
Вместе мы проводим
Старый, старый год.
Радости пусть много,
Новый принесет.
А за ним Снегурка,
В гости к нам пришла,
Принесла подарки,
Рада детвора.
Хоровод кружится,
Каждый Новый год.
Счастья всем приносит,
Успехов и хлопот.


Рецензии