Земля Любви

Русь стоит как Мать- раскрыв объятия,
Принимая всех в свою семью.
Рядом Беларусь встречает братьев,
Казахстан зовёт домой сестру:

"Возвращайся, ридна Украина,
Вытри слёзы, хватит воевать.
Мы тебя не вытолкаем в спину
И куском не станем попрекать".

Грузия, Армения, мы ждём вас -
Изболелось сердце по родным.
И приветствует салютом с моря,
Русским стягом полуостров Крым!

Где Таджикистан с Азербайджаном?
Заблудился где Узбекистан?
Русь навстречу распростёрла крылья
Разлетевшимся своим птенцам.

Ждёт Киргизию, Туркмению, Молдову,
Латвию, Эстонию, Литву.
Знают осетины и абхазцы -
Русь спасёт, лишь только позовут.

Мать стоит и ждёт, молясь и плача -
Разорвали сердце на куски,
Вглядываясь вдаль, надежду пряча
От смеющихся над ней врагов своих.

Верит Русь - домой вернутся дети :
Столько вместе пережитых бед,
Общие Великие победы,
Счастье прежних общих многих лет.

Никогда не разорвать духовно
Тех, кто Богом породнён навек :
"Всё вернётся", - сказано пророкам.
"Русь нас любит", - вторит человек.
09.06.2014 г.
Мария Иванова.


Рецензии
В Малороссии живут оккупированные, отрезанные незаконно русские (для контуженных). А против Российской империи могут быть только мрази и враги, убийцы и жиды.

Мария Иванова 33   08.06.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.