Полный боекомплект

Исполнение с субтитрами здесь:
http:///www.youtube.com/watch?v=yJybwgtR970
Исполнение с видеорядом здесь:
http:///www.youtube.com/watch?v=iYmBajxOqq0

Самый первый вариант текста написан начале XX века, отсюда упоминание кавалерии.

На холмах, на долах
Мы оставим пыльный шлях,
С нами вместе наш боекомплект.
        «Вправо взять! Шагом марш!» –
        Слышит каждый экипаж,
        Если катит наш боекомплект.

П-в: По команде «Пли!»
        Наш брат-артиллерист
        Четкий передает привет.
                Где б нам ни бывать,
                Каждый будет знать:
                С нами полный наш боекомплект.

На фронтах, день и ночь,
Где пехоте уж невмочь,
Нужен полный наш боекомплект.
        Мы ракетным огнем
        В щепки все поразнесем,
        С нами полный наш боекомплект.

П-в

С кавалерией вдвоем
Мы врага в клочки порвем,
С нами полный наш боекомплект.
        «Марш вперед! На рысях!»
        В дело каждый наш снаряд,
        И у нас полный боекомплект.

П-в

Если враг фронт прорвет,
Всяк стрелок лежит и ждет:
Вступит в дело наш боекомплект.
        «Подавить всех огнем!» –
        Ни на шаг перед врагом,
        С нами полный наш боекомплект.

П-в

Коль такая судьба,
Что дела мои труба,
Пусть со мной будет боекомплект.
        Если ж мне помереть,
        Я уйду в последний рейд,
        Взяв с собой полный боекомплект.

П-в


Рецензии