***

Пусть горит моя любовь,
Долго и страстно.
Пусть жизнь идет вперед,
Медленно и классно.

Пусть не видимся, с тобой,
Жизнь, вперед, мчится!
И не надо лететь, за мной,
Ты все равно, не птица..

И к чему я, это, все веду,
Не понимаешь, правда?
Просто, я, тебя, без памяти люблю.
Хоть это здесь внятно?

Буду я тебя охранять
рядом, и не нахожусь, и пусть!
Но привыкла за других все отдать!
Это странно, хоть я этим и не горжусь !


Рецензии