бывшие коты

Лето песком в сандалиях натирает до крови
Улицы плавятся в мареве под грохот мостов
Хэнк говорит "есть бывшие женщины, но нет бывших котов"
Ты смотришь на запад и хмуришь брови

Поль пишет письма, А Сальвадор - Галу.
Жестокие музы великих не перерождаются боле
Тот, кто не спит ночами на маковом поле
Королеве идет целовать колено на страшном балу

Самое время вить гнезда и заводить молчаливых рыбок
Во сне я не вижу моря и это еще пролог
Когда ты читаешь мои стихи, у нас почти диалог
/без слов и, видимо, без улыбок/


Рецензии