В моей песне алый свет

Небо скачет облаками
Шлёт привет издалека
С выси белыми лучами
Распускает луг в шелка

В фиолетовый пожар
Там возглядуют ромашки
На свиданье прибежав
Я целую вас милашки

Вы души моей стоцветы
В нежность сердца распустились
В сладострастные сонеты
Во мне чувствами светились

Пой душа моя рассветница
Вся такая в кружева
Молодая моя сверстница
Зорька сладкая в слова


Как ты скачешь несказанная
О, душа моя в привет
Ты в цветах моя желанная
В моей песне алый свет


Рецензии