Ночь

Ночь... Укрыто побережье
Паутинкою из звезд.
Подари мне сон и нежность,
И немного слез.

Скоро будет новолунье,
Будет воздух тих и свеж.
Мы застыли накануне
Больших надежд.

Ночь - всего лишь время суток,
Но - волнение в крови.
И отсчитаны минуты
До любви.


Рецензии