Лирика

Это моя лирика под лирикрй однажды,
Как жаль, что жизнь нельзя прожить хотя бы дважды,
Не умереть от кайфа если мне, умру от жажды,
Мне страшно Мама, мне страшно.

Становится страшно, по коже дрожью проходит холод,
Моих ровесников уходит больше с каждым годом,
Пронзает сердце от мысли как осиновым колом,
Уже и сам изломан но берусь за это снова,
Где тЫ? Моя счастливая подкова,
Ведь я участник с ними того же марафона,
Где на манеже одни и те же, кто от фальстарта умер, кто жив прежде,
Уходим раньше чем умрет надежда, о прежнем, забыть уж можно,
Не отменить уже ту первую дорогу,
Которая решила в моей жизни много,
И хера бля какого, в тот день ко мне пришел Гусь (кличка) из столовой?
Ведь началось все именно с его укола,
Потом один остался голод, но бросил освободиться ведь хотелось мне здоровым,
Потом я вышел, и серой мышью, я проходил все лабиринты жизни,
И в жизни, даже если не умрет надежда, не будет все как было прежде,
Не будет все как было прежде...

Это моя лирика под лирикой однажды,
Как жаль что жизнь нельзя прожить хотя бы дважды,
Не умереть от кайфа если мне умру от жажды,
Мне страшно Мама, мне страшно.

Мне страшно Мама, что случилось снова?
Я попадаю в сюжет уже давно знакомый,
Друзья из прошлого остались мне давно знакомыми,
Боюсь перешагнуть черту в странне назначенным законом,
В наручники собой закован, и в горле с комом,
Я редко продолжаю путь свой едкий,
О прошлом обо мне тебе расскажут на коже синие отметки,
Ведь я давно уже не мелкий,
От точки к точке, суровые деньки и ночки,
Меня заводят иногда до старых торчей,
И снова тот кусок давно уж мною съеденный,
Метаболизмом ударит в голову мне через печень,
Я вроде бы давно сумел в себе это пресеч,
Но снова сволочь, напомнит о себе о пережИтых мной приходах,
Завязывать нужно походу, с подходом, о таких походах,
Ведь было их довольно много,
Осталась ведь в душе надежда,
Надеюсь будет все как было прежде,
Надеюсь будет все как было прежде...

Это моя лирика под лирикой однажды,
Как жаль что жизнь нельзя прожить хотя бы дважды,
Не умереть от кайфа если мне, умру от жажды,
Мне страшно Мама, мне страшно.


Рецензии