и ты... в плену самообмана...

Гул... ликование Майдана...
и ты... в плену самообмана...
как неразумное дитя...
ох, Украина... боль моя...

Звенит в ушах... "героям" слава...
не помнишь?... с кем ты воевала...
неблагодарное дитя...
забыла?... кто взрастил тебя...

Не помнишь?... а твоя Полтава...
а Севастополь... чья же слава...
кто отстоял там честь земли...
и чья там кровь... могилы чьи...


Рецензии