майское

Растаять от музыки.
Белыми хлопьями разбросать
мысли
Есть только голос и ритм-
Кружить в нем, дышать с ним,
жить с ним.
Плавать с твоими рыбами
в чистой воде, разбрасывать
брызги
Целовать сквозь сон теплые плечи,
Цитатами старых песен мыслить.

Где этот берег?
Гладкие теплые камни, это старых
ракушек...
Истории неба и моря
к уху прижать и до вечера
слушать.
Помнить. Нескладые речи,
неласковый голос,но музыку
Бога
В воспоминаньях своих и твоих
Пальцами робко за шею трогать.


Рецензии