На Том берегу

Держи его крепче за руку, веди его ко мне, Боже.. и я перестану бояться, метаться и выглядеть стану чуть строже..

А если ко мне нет дороги - не отпускай его руку.. сквозь холод и зной, сквозь жизни пургу - я встречу его на Том берегу и жизнь постелю под ноги..




8 июня 2014

Санкт-Петербург, Приход Успения Пресвятой Девы Марии


Рецензии