Бог с вами...

     Который год,
     в который раз
     впускаю в Душу
     Чужих людей,
     поверив
     просто на словО.
     Не отвыкая
     только
     Сердце слушать,
     Играю с Правдой
     как бы
     на "слабО".
     Бесцеремонность
     туфлями
     изранит,
     Танкеткой
     фальшь
     доверие порвет,
     И пыльным сапогом
     следы
     оставит
     Жестокость чья-то,
     порождая
     ложь.
     Иной войдет,
     вонзаясь
     каблуками,
     По самой тонкой
     чувственной
     струне...
      И все же...
      Бог пусть будет
      с вами.
      На вами выбранной
      недоброй
      стороне.
      Я вам прощаю
      вашу злую
      хитрость
      И зависть-
      черной подлости
      напасть.
      Ведь вы
      мне дарите
      собою Милость-
      Обманываясь,
      низко так
      не пасть.
      И Душу я
      не омрачу
      засовом,
      И я с Добром
      не отведу
      руки!
      Мое "лекарство"
      от обид
      готово-
      Каблук повыше
      и изящнее
      чулки!

    ...Бог с вами...


               
         8.06.2014
 


Рецензии
Замечательно написали, Лариса, - глубоко, талантливо и с душой ! Спасибо большое. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   08.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.