Ни слова, ни взгляда лишнего

Ни слова,ни взгляда лишнего
Боже..Как обнять хочу.
Мне не плохо,не едет крыша,
И с улыбкой я это шепчу.

Так обнять..Не страстно,не бешено,
А спокойно прижаться к груди.
И нормально,уравновешенно
Хоть простил,но сказать "прости".

Ни слова,ни взгляда лишнего
Можно просто рядом молчать.
И под звуки сердечного кипиша,
Так спокойно рядом лежать.


Рецензии