В осеннем лесу

Мы гуляли с тобой
В осеннем лесу.
Ну, скорей бы домой,
Стынут сопли в носу.

Мне б горячего чаю,
Телевизор и плед.
По теплу я скучаю,
А любовь – это бред

Какие тут чувства?
Ветром всё унесло.
Под ногами листва,
Куда меня занесло?

И такой мой совет,
Чтоб потом не жалеть:
Лучше тёплый обед
И застольную спеть.

Для романтики можно
Кучу свечек зажечь
И так вот несложно
Можно чувства сберечь.


Рецензии