Свежевыстраданный букет

Я не знала, как выразить радость
Оттого, что есть ты у меня.
Невозможным мне это казалось
В беспокойстве вчерашнего дня.

Я не знала, как выразить верность
И тихонько взяла карандаш –
Мне безудержно захотелось
Шар земной разукрасить наш.

Я не знала, как выразить гордость
И уснула с листочком в руке:
Беззаветная, милая молодость –
Свежевыстраданный букет!

Посвящается хорошему человеку и
моей подруге Екатерине Платоновой

09 июня 2014 г.
Инга Давыдова


Рецензии