In Liebe anzunehmen

    Jetzt ist der Augenblick, Dich in Liebe anzunehmen. Wie Du Dich in Deiner Beurteilung auch bewertest, was Du an Dir auch verurteilen magst, alles an Dir ist Liebe in vollendetem Ausdruck. Alles was Du denkst, was Du fuehlst und tust, alles ist in Liebe getauchtes Ein- und Ausatmen des goettlichen Geistes. Jetzt ist der Augenblick, aus der Verzerrung, der Verurteilung, in die Klarheit Deines Lichts zu treten. Nimm Dich in allem an was Du bist und folge der leisen Stimme in Dir, ...die Dich seit Anbeginn begleitet.

    Lass ab die Verurteilungen durch Dich selbst aufloesen zu wollen, denn Du hast sie in Liebe fuer Dich geschaffen. Lass Dich nicht in Angst verleiten, Deine Verurteilungen zu verurteilen und noch mehr Dunkelheit um Dich zu schaffen. Lass in Deiner absoluten Liebe Deine Aufmerksamkeit einzig auf Dein Licht fokussiert sein das in Dir leuchtet und sieh Dich in Dir Selbst angenommen. Geh aus der vermeintlichen Entzweiung, dem Mangel, zurьck in die Einheit Deines Herzens, in die Fuelle die Du Selbst Bist.

    Was Du heute auch tust, erkenne darin die Liebe die Dich traegt, durchdringt, die Du selber Bist. Das Leben ist nicht um Dich, mit Dir und in Dir, Du bist es.

    Fuehle den Pulsschlag der staendig vom koerperlichen zum geistigen schwingt und erkenne, dass alles was Du denkst, fuehlst und tust, ein staendiger Austausch Deiner Wahrnehmung und Deiner Erfahrung ist.

In tiefer und kraftvoller Liebe an alles was Du Bist


Рецензии
Принимай всё, как есть, и не сетуй,
Если что-то решил впопыхах,
Жизнь всегда призывает к ответу,
Взвесив дело твоё в небесах.

Пусть оно тянет каменным грузом,
Ты обязан его удержать
И подняться наверх,как по шлюзам,
Чтобы твёрже на якоре встать.

Крис-Варбара   24.01.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.