Моя боль

Моя боль разрисованна разной краской,
В тускло-красный - моя печаль.
На сегодня, закроюсь, пожалуй, маской,
А на завтра куплю я себе вуаль.

Моя боль без границ и палитра вечна,
Только краски мешаются в серый тон.
Говорил, что любовь будет мне беспечна,
А по правде убил меня ею он.

21.03.2014г.


Рецензии