Убежала ты со свадьбы

Боль души моей унять бы,
Хохот слышал я во сне.
Убежала ты со свадьбы,
Утоплю вину  в вине…

Так латинская фиеста,
Убегала  в новый мир.
Я бегу к тебе невеста,
Как король не бегал Лир.

Вот стою на полустанке,
Бью копытом, словно конь.
Догоню  тебя беглянку.
Поцелую и в огонь…


Рецензии