Муза

Моя муза, разрешишь ли мне тебя любить?
Посвящать тебе все свои чувства и мысли,
Посылать тебе любовные письма,
Делать все, чтоб тебя снова видеть,
Каждый вечер "good bye" говорить.

Моя муза, разрешишь ли мне о тебе писать?
Отдаваться стихам, вдохновляясь одной тобою,
Лежа в постели думать о том, что вскоре
На автобусной остановке
Буду снова тебя ожидать.

Я влюблен в свет твоих милых серых глаз,
В улыбку, ладони, пальто, пропитанного духами.
Мы поедем вдвоем в пустом вечернем трамвае,
В огнях за окном утопая,
Средь весьма незначительных фраз.

Как короткИ наши встречи, но я не жалею о них.
Расстояния на чувства мои не влияют,
Любовь к тебе по-прежнему переполняет,
И мне ничего не мешает
Продолжать тебя дальше любить.
        09.06.2014


Рецензии
Очень нежное стихотворение! Любви!

Ольга Новикова 12   27.06.2014 22:18     Заявить о нарушении