Я останусь одна

Я останусь одна, незаметна для этого мира,
И пусть каждый, кому не нужна, промолчит.
Да,я гордая: в душе всё так же играет лира.
Кто играет в любовь - пусть в сердце моё не стучит.

Я умна и наивна. Чего во мне больше, не знаю.
Я по-прежнему верю, что счастье однажды придет.
Кто не может мечтать - пусть не смотрит, что я сгораю.
Ведь такую как я, он, увы, никогда не поймет.

Я останусь одна. Лучше так, чем с пустою душой,
Пусть запомнит один, мне не нужно желание многих.
Пусть тихонечко скажет: "Мне так просто с тобой".
Я останусь одна. Лучше так, чем средь них, убогих.

08.06.2014


Рецензии