Я перечный листик жую

                ...Одна отрада - сны о снах и вёснах,
                где каждая песчинка - бриллиант...

                А я, раскрышвши рот - почти, как дура...

                «Блондинистые мысли» (Елена Картунова)
                http://www.stihi.ru/2014/05/31/7682





  Как дура, с распахнутым ртом,
  с душой, что всегда нараспашку,
  с больным (от бла-бла) языком, -
  сижу и мараю бумажку.

  Душою пишу - без души,
  без сердца - всё чувствую сердцем,
  с теплом - из холодной глуши
  врываюсь в стихи иноверцев
  и вижу...

  Так ридна же мать!
 
  В них как-то всё очень иначе...

  Об чём те стихи - не понять,
  но, дура бездушная, плачу -
  и прячу в подушку слезу -
  надёжнее места не сыщешь!
  чтоб снова писать про грозу,
  и снова - про чувств пепелище.

  Заглянет на "чувства" Миоль,
  Придут Картунова с Астрелью
  и всю сокровенную боль
  испачкают зависти трелью -
  как не'риднама'ть...

  Я реву
  и волосы рву из блондинки!

  Девчонки, без грёз - не могу,
  еще не могу без слезинки,
  без святости, благости, без...

  Без сказки, и ласки...

  (Без смазки на лыжах не вырулишь в лес за порцией ласки и сказки)

  Да что говорить?

  Не поймут
  влюблённость мою во страданья...

  В душе мне важнее уют,
  а сердцем я - за возгоранье.

  Я перечный листик жую
  и мяту смакую - до дрожи...

  Я вижу вас всех... в облаках - бесчувственных, с вымытой рожей.



    04.06.2014 


Рецензия на «Я перечный листик жую» (Миоль)

 Сижу сегодня без воды,
 (На профилактике подача).
 С немытой рожей никуды -
 Ни в облака, ни в рай, тем паче!

 Была брюнеткой отродясь,
 В блондинки сроду не стремилась,
 Теперь же рыжей ипостась
 Ко мне, как к дуре, прикрепилась!

 Наверно, с масти этой вдруг,
 Писать бла-бла про розы-грёзы
 Я не могу. И как белуг
 Слезу пускаю под берёзой...

 :) мощно задвинула, подруга!Хи:)

Ольга Цветикова   04.06.2014 13:23 






               


© Copyright: Миоль, 2014
 Свидетельство о публикации №114060403911
http://www.stihi.ru/2014/06/04/3911


Рецензии
Рецензия на «Я перечный листик жую» (Миоль)

Стихотворения, одно лучше другого!

Никогда не понимал, как можно ТАК писать!!!

Михаил Шилов 05.06.2014 10:07

Страница Пародий   13.06.2014 20:07     Заявить о нарушении
Рецензия на «Я перечный листик жую» (Миоль)

Сижу сегодня без воды,
(На профилактике подача).
С немытой рожей никуды -
Ни в облака, ни в рай, тем паче!

Была брюнеткой отродясь,
В блондинки сроду не стремилась,
Теперь же рыжей ипостась
Ко мне, как к дуре, прикрепилась!

Наверно, с масти этой вдруг,
Писать бла-бла про розы-грёзы
Я не могу. И как белуг
Слезу пускаю под берёзой...

:) мощно задвинула, подруга!Хи:)

Ольга Цветикова 04.06.2014 13:23

Страница Пародий   13.06.2014 20:08   Заявить о нарушении