Раздавали, как мелочь нищим

Раздавали, как мелочь нищим,
рассыпали, как соль - к ссоре.
Разрывали на полотнища,
да на черный парус - и в море.

Если штиль, то тебе дорога
лунным компасом, светом ляжет.
Если шторм, не проси у бога,
он тебе ничего не скажет.

Окунись да поплавай, с**а!
Можешь плыть, можешь к черту сгинуть.
Не дождётесь! Пусть в кровь руки,
Пусть соленая смерть крутит,
Я своих берегов достигну.


Рецензии
Как знакомо... как заученное когда-то, но в совсем ином антураже, сквозь зубы рыком рвалось - гвардия не сдается!!!

Сварга-Кузнец Вольный   09.06.2014 13:32     Заявить о нарушении