Как приятно сесть в мягкое кресло...

Всем трусливым девкам, которые бояться летать
И конечно, милым стюардессам ...

Как приятно сесть в мягкое кресло
Как приятно под собой высоту ощутить
На посадке услышать в динамиках песню
В иллюминатор до остановки двигателей смотреть

Ты как всегда (как впрочем и все женщины)
Боялась летать. Я тебя раззадорил немного
И пытался перед взлётом малость попугать
Ну давай, же. Поднимись по трапу и будет того

Неужели ты такая трусиха ? Ну скажи нет или да ?
Я получаю кайф от каждого полёта.
Даже когда бешеными темпами падает высота
Даже когда воздушные ямы. Здорово, да ?

Не ищи парашюта под креслом.
Его там попросту нет.
Да и хватит уже бояться
Сейчас будут развозить по салону обед.

9 Июня 2014 г.


Рецензии