Чифирная вЕчеря

Хлеб и вобла сушенная. Было
с чесночком здоровее и проще.
За придурков нечистая сила
и ментов, и базарную площадь
держала не только в туман…
Карты шпилеру падали в масть,
и на нарах угрюмый пахан
раззевал золоченную пасть.


Рецензии