Последний вопрос

Мне страшно то, что со мною стало,
Снаружи-тихо, внутри вот-вот взорвусь.
Еще вчера под небом я летала,
Сейчас я падаю и скоро разобьюсь.

Мне страшно ощущение одиночества,
Я лезла из него столько недель.
А ты меня вернул в то ощущение
И не сказал, что делать мне теперь.

Поверь, не плачу. Больно, не скрываю.
Но сердце привыкает к новым швам.
Его я на ремонт позакрываю,
Чтоб жить как все: без, слез, без снов, без драм.

Всегда была в тени твоей постели,
Меня как будто не было и вовсе.
Но мне не жаль те долгие недели,
Когда ждала визитов к тебе в гости.

Ты был чуть больше, чем простой любовник,
Но меньше, чем возлюбленный мужчина.
Для расставания нужен был лишь повод,
А сообщение стало лишь причиной.

Не совершай подобных пируэтов,
Не говори "скучаю" и "целую".
Ведь это не от чувств, а лишь от скуки,
И не меняй так быстро на другую.

Ты грезил о свободе, вот свобода!
Мне жаль, что ты не понял моей сути.
К тебе последний мой вопрос, ответь мне:
Ты счастлив, что тебя никто не любит?


Рецензии