Такое смутное томленье

                Такое смутное томленье...
                Был светлый праздник в воскресенье,
                Я помолилась, выпила святой воды,
                Но благодать разрушил ты,
                В душе, что стала вдруг пустой,
                Гуляет ветер ледяной,
                Я растерялась - в чем искать опору?
                И сколько можно длить нам эту ссору?
                В хрустальной вазе веточки березы
                Хрустальные роняют слезы...


Рецензии
Найти в себе силы понять и простить. С теплом души АлексеЙ.

Алексей Градинар   06.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
С ответным теплом.)

Евгения Громчевская   18.04.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.