06. 06. 2014г. 215 лет Пушкину А. С

День рождения!!!

...давайте вспомним Пушкина, ребята!
давайте помнить Пушкина, всегда!
И пусть ни годы, ни столетья, никакие  ретрограды,
Не помешают  в этом, никогда!
Давайте вспомним в день ЕГО рожденья,
Его прекрасный, гордый ум!
В перипетиЯх светлых дум...
И что писал  ОН  для друзей,
В раздумьях юности своей

  сын своего отца

… разлука ждет нас у порогу,
зовет нас дальний света шум,
и каждый смотрит на дорогу
с волненьем гордых, юных дум…

        А.С. Пушкин


Рецензии