Я помню...

Я помню, как пахнет лето...
Глазами твоими... Рассветом...
И дымкой куда-то летящей...
И трелью повсюду звенящей...

Я помню, как пахнет море...
Соленым бездонный простором....
И криком беспомощных чаек...
Моим невозможным СКУЧАЮ...

Я помню, как пахнет ветер...
Надеждой тебя снова встретить....
Волос моих спутанных счастьем...
Душой неделимой на части...

Я помню как пахнет тело...
Малиной уже переспелой...
Безудержной сладкою ночью...
Дыханьем твоим очень-очень...

Я помню, как пахнет лето...
Любовью твоею согрета...
От глаз моих лето не скроешь...
Как пахнут признания помнишь?!

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ТУСЕНЬКЕ СОЛОВЬЕВОЙ: http://www.stihi.ru/2014/03/05/7007


Рецензии
Катенька!!! Очень тронуло!!! :))) Спасибо! Замечательное стихотворение получилось, заслуживающее отдельного внимания!!!
Я счастлива, что мои скромные творение могут вдохновить:)))

Туся Соловьёва   09.06.2014 10:23     Заявить о нарушении
У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ВОЛШЕБНЫЕ стихи!!!!!
Они не могут не вдохновлять....
Спасибо тебе, моя хорошая))))))
С теплом,

Екатерина Чилингирова   09.06.2014 10:33   Заявить о нарушении