Социальная философия

Социальная философия, помню
Всюду пускала свои корни
Там ведь сомнений всех тени,
Там и конфликтов свежих поступления

Потеряли уровень понимания
За счет глубже выротого дна
Это как регрессия моря,
И меня привлекала эта глубина

Ведь ты же судьбы моей цветок
Но по факту не иммортель
Только ждать тогда осталось
Когда же ты засохнешь

Да бы не привлекала взглядом
Не интерьером ни фасадом
Разобрали формулу обмана
Сад теперь зловонит смрадом

И время всё таки покажет моя родная
Как бы и не было банально
Встреча оказалась не фатальной
И не стоило настроя радикального

Пиши пропало, жги напалмом
Но кому оно всё надо
Повзрослели да и ладно
Жизнь такая, простая правда

Де-юре всё таки я прав
Де-факто выхватил пи**ы
Да и каких, не хватит  года чтоб остыть
Посреди задрипаных прости

Но себе Лёха стопудово льстит
А тебе пусть льстит тот самый стих
Обида стихнет, а я так и не нашел
Что тебе сказать, молча прошел...


Рецензии