Все меняется, изменяется

Все меняется, изменяется
Растворяется в призрачных днях,
Безусловно во мне отражается,
Моей памяти старых дворах.

Все сжимается, обрывается,
Задыхается в лживости слов,
А затем предо мною является
Звонким эхом твоих каблуков.

Улыбается все и  ласкается,
Проявляется на небесах,
Ну а после бесстыдно кончается
И спускается на тормозах.

После, вечность скитается, мается,
Ожидается в будущих снах,
В наших детях потом продолжается
В их руках, в их глазах, в их губах.


Рецензии