Истина в сознание!

И ОКО!
ПРЕВРАТИЛОСЬ В ОКУЛЕС!
В ГЛАЗ КУПОЛА,
ВЕЛИЧИЕ ПАНТЕОНА!

ЧТО-БЫ ПОСЛАНИЯ!
НЕ ПРОПУСТИТЬ С НЕБЕС!
ГЛАС ИСТИННЫ!
ИЗ БОЖЬЕГО ЗАКОНА!

ОТВЕТЫ ГДЕ?
ИХ НЕГДЕ ВЗЯТЬ???
ВЕДЬ ЭТА ЖИЗНЬ,
НЕ ТОЛЬКО В СОЗЕРЦАНИЕ.

КАК ВАЖНО ВСЕ ТАКИ!
УМОМ, ПОНЯТЬ.
РЕЛИГИЯ НЕ КУЛЬ!?!
А ИСТИНА! В СОЗНАНИЕ.


Рецензии