От себя не уйти

Все дела мои идут вкривь и вкось,
То от тех пинок летит, то от тех.
Говорить-то говорят, врут, небось,
Каждый в меру своих данных стратег.
Оторваться, отойти, улететь,
Не стоять ни у кого на пути.
Ну, куда себя такого вот деть?
Никуда мне от себя не уйти.


Рецензии