Почему

Почему все в жизни сложно?
Почему нет простоты...
Почему?Куда уходят
Все надежды и мечты?
Порой бывает трудно
Понять:"а как же так?"
Почему все в жизни сложно
Почему нельзя:"вот так!"
Ведь так же не возможно
Ну вообще ни как!
Почему все в жизни сложно?
И почему нельзя:"вот так!"
Ну зачем все очень сложно?
Ну не понять никак, никак!!!
                (22.07.2011год)


Рецензии
Как крик души!
просто за каждый неверный шаг
рано или поздно приходится
расплачеватся..

Михаил Евгеньевич Галкин   09.06.2014 11:32     Заявить о нарушении
Все верно крик души...

Татьяна Демерджи   10.06.2014 14:57   Заявить о нарушении