Любовь поманит

Любовь поманит
Своею юбкой пестрой,
Легко заманит
Тебя на перекресток.
Среди потока
Ревущих яростно машин
Стоишь качаясь,
Стоишь совсем один.

А над планетой
По кругу звездочки летят.
Луна манетой
Притягивает снова взгляд.
А ты все ищешь
В какую сторону ушла
Та, что что ты любишь,
Лишь та одна, что так нужна.

И скоро полночь,
Но все не гаснут фонари.
Ведь ты же помнишь,
Как ты ей что-то говорил...
Она смеялась,
И улыбалась лишь тебе.
Она прекрасна...
Вот только было все во сне...

Но просыпаясь
Ее ты ищешь каждый день,
За каждым поворотом
Ты лишь ее заметишь тень.
Но все же веришь -
Когда-нибудь ее найдешь,
Обнимешь крепко,
И больше ты уж не уснешь...


Рецензии