Дай мне руку...

Дай мне руку... Не бойся... И я отведу тебя к счастью...
Расплети мои косы и следуй за мной по пятам...
Мы с тобою одно... Мы с тобой неделимые части...
Мне доверься... Сейчас... Я тебя никогда не предам...

Как ты жил без меня? Как жила без тебя эти годы?
Почему до сих пор наши жизни в одну не сплелись?
Не смогли разгадать мы друг друга сердечные коды...
Почему от судьбы мы друг другом с тобой не спаслись?

Дай мне руку.... Прошу.... Наше счастье уже очень близко...
Еще шаг... Подожди... Долгожданный увидим рассвет...
Только небо над нами еще так немыслимо низко...
Дай мне руку.... Пойдем.... Расскажу тебе счастья секрет...


Рецензии
Красивые стихи, дарящие веру и надежду единственному...

Пусть он скажет "ДА" и протянет свою руку...

С самыми наилучшими пожеланиями добра и счастья,

Туся Соловьёва   09.06.2014 10:18     Заявить о нарушении
Твоими молитвами, Тусик... )))))))) Все сбудется.... ВЕРЮ))))))
Любви тебе и бесконечного полета!!!!
С теплом,

Екатерина Чилингирова   09.06.2014 10:35   Заявить о нарушении