Жизнь земная

Не отрывайся, жизнь, земного круга!
 Я был с тобой средь сытых и нагих.
 Коль даже не останешься подругой,
 Побудь со мной ещё, хотя бы миг!

 Я при тебе совсем не знал покоя.
 Не утопал ни в лести, ни во лжи.
 …Как ты прекрасна!!!
 Я уйду с тобою!
 Но ты вернись, и круг свой придержи!


Рецензии