***

            *****               
Вот,- царица Тамара в снегу…
Кто – то скажет, что так не бывает,
Я и сам иногда не пойму
От чего так со мною бывает?
А снежинки кружат на ветру,
И блестят у тебя на ресницах
Я опять, не пойму поутру,
Это было,- иль просто мне снится….     10.12.201 г.


Рецензии