Ссорюсь - даже с собой

Буду спорить я даже с судьбой,
Но хочу быть лишь только с тобой
Я не знаю, что ждет впереди
Словно манит кто: « С нами иди…»
И сомнениям глупым не верь
В новый мир открывается дверь,
Этот мир, был неведом тебе
Подчинившись, я шел по судьбе
Все мечты превращались в туман,
А вокруг пустота и обман…
Я не сдержан, бываю порой
Не могу совладать сам с собой
Обижаю кого – то порой,
Ссорюсь даже с самим, я, собой…
Вы простите за это меня
На восходе грядущего дня!                22.11.2013 г.


Рецензии