И пусть завидуют боги

Наконец-то дождался свидания,
Разогнал и сомненья и грусть.
Небеса видят боль и страдания…
Ну, держись, сердце, только не трусь!

…А её – зацелую я до смерти!
И пусть боги завидуют, пусть!
И, забыв про печальные осени,
Я признание вырву из уст.

Изомнём без стыда зелень-травушку…
Наша радость встревожит и лес.
Тайны прошлые вспомнит дубравушка,
Улыбнётся: - любовь ещё есть!

Хороводом пройдутся берёзоньки,
Убаюкает птичий оркестр.
Отдохнув, улыбнётся нам зоренька,
Пыл остудит прохладою Днестр.


Рецензии