Зима оставила автограф

Зима везде оставила автограф,
Украсила все стёкла волшебством.
Завидует известнейший фотограф –
Природа всех затмила торжеством.

Как в сказке мир из хрусталя и снега:
Узоры здесь прозрачны и легки.
Морозный воздух переполнен негой.
С горы на санках с визгом мы летим.

…Попали во дворец из льда. Здесь – холод,
И Кай замёрзший мудрствует слова…
…А мир реальный тёплым светом полон –
И хочется его расцеловать.


Рецензии