На спокойной глади океана

На спокойной глади океана
Ярко блещут лунные лучи.
Высь небес таинственно-туманна,
Звездами украшена в ночи.

Но подуют ветры штормовые
И покой исчезнет этих вод.
Буйная и бурная стихия
Гибель разрушенья принесет.

Так же и в душе во время гнева
Заклокочет ненависть, и боль
Вдруг нависнет непроглядным небом,
А ведь мир быть должен, да любовь.

Нелегко, когда не видишь света
И не знаешь, кто б тебе помог.
Помолись и злую бурю эту
Запретит Всемилостивый Бог.


Рецензии