Приснится же фигня такая!

                Рецензия на «Иду на кухню слушать звуки» (Улекса фон Лу)
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/1343


  Пишу и слышу: чайник свистнул, зовёт:

  - Иди-ка, выключай!

  С одной бегу на кухню мыслью: чтоб заварить на вечер чай.

  Куда там!... Не до чая, видно!

  Смотрю - глазам не верю я:

  половник - ржёт,
 
  ножу - обидно:  нажрался мяса, как свинья, и голосит от несваренья!

  По чайнику - сковороде, что чаша моего терпенья иссякнет если...

  Быть беде...


  Кастрюля треплется с кастрюлькой о несъедобных пустяках...


                Не кухня, а игра в бирюльки, о Господи, спаси Аллах!


  - Чай завари, - мне шницель молвил.

  - Меня возьми! - кричит Акбар.

  - Когда обед начнёшь готовить? -серьёзно овощ вопрошал, другой ему в ответ поддакнул.

  Ну... Берегитесь! Где мой скальпель?

  - Нас -  без наркоза?

  - Кто сказал?

 ...

  Пришла на кухню выпить чаю...

 ***

           Приснится же фигня такая!


   01.06.2014


Рецензии
очень весело получилось, Оля!спасибо!))

Улекса фон Лу 01.06.2014 10:20

Страница Пародий   09.06.2014 00:22     Заявить о нарушении