Посвящается Н. А. Ермиловой

Учитель- это благородства суть,
 Несущий свет в умы, несущий радость.
 Учителя довольно труден путь,-
 Но он надежда,  чт на всех осталась.

 Учителю колени преклоню,
 Что дал мне веры в собственные силы.
 Я признаюсь, что очень вас люблю!
 Поздравить Вас спешу, мой Lehrer милый!


Рецензии