Я по минному полю бреду...

 

      Генералу Ивану Григорьевичу Фомину посвещается.

Я по минному полю бреду,
В мое сердце вливается страх,
Он торопит злодейку -судьбу,
Разобраться со мной в небесах.
Я по минному полю бреду,
И друзей по пути растерял,
И теперь даже злому врагу,
Я девятый не каркаю вал.
Я по минному полю бреду,
Рядом ластится новая жизнь,
Я шепчу и шепчу, как в бреду,
Все проходит, но ты продержись.
Продержись лет десяток крутых,
Продержись, всем невзгодам назло,
А я выдам живительных стих,
Чтоб тебе и в любви повезло.


Рецензии