Доброе утро. Пока ты спишь, хочу поговорить с тобо

Доброе утро.
Пока ты спишь, хочу поговорить с тобой. Вот так, не шевеля губами, не произнося слов - поговорить.
Сегодня я даже не верю, что когда-то не знал тебя, что ты могла просыпаться одна... или с другим.
Я редко о чем-то жалею, но сейчас мне жаль долгих лет без тебя, и, поэтому время вместе - это годы, сжатые до мгновений, чтоб успеть наверстать всё...
Знаешь, я часто размышляю, зачем кто-то придумал чувства? Ведь было бы значительно проще без них. Возможно, это шутка над нами, над людьми? Или, все-таки, это гениальный расчёт? Или случайность? Как бы там ни было, наши чувства, уверен, не разочаруют создателя... Потому что они - НАСТОЯЩИЕ, без лжи, без притворства, без страха. И они такие... разные, но, при этом могут уместиться в двух звуках: "Лю..."


Рецензии